パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
ヌーベルシノワコース 12,000円
パーティープランの種類が豊富
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
ぷん楽の名物のひとつ
岩手県産 短角牛の炭火焼き
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
仔羊の備長炭グリル
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
天祥~てんしょう~
16,000円(税込サ別)
鮮魚に新鮮野菜を包んで
天使のエビを使った魚介サラダ
宴会コース 6,000円
マグロのカツレツバッカス風
近江牛シロスキ会席
お一人様10,000円(税サ別)
肉会席コース
¥16,000(税別)
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
ブーラータチーズとプロシュート
2時間飲み放題付!宴会コース
お一人様5,000円(税込...
モンサンミッシェルのムール貝
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
10名34万の
ご会食会限定プラン
ゴア・プローン・カレー
フカヒレの姿煮込み 広東風
京野菜と肉と
一緒に食す「蒸しゃぶ」
特大シャコのスパイシー揚げ
牛スジの秘伝タレ壼煮
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
近江牛ミニステーキ
フォアグラのせ
吉浜アワビの醤油煮
伊勢海老のニ種味炒め
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
牛肉のサンショウ辛子煮
ふかひれの姿煮 
オマール海老と旬野菜のスパイシーガーリック炒め(季節限定)
玄界灘の黒アワビ
喜知次若狭焼き
喜知次 酢橘 染卸し
天長門特選コース
お一人様15,000円(税サ別)
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
フカヒレ姿煮(秘伝 上湯煮込み)
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
豪華フカヒレコース
お一人様10,500円(税別)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
黒毛和牛の飛驒牛
虎魚薄造り 皮 肝 酢橘
花丸胡瓜 ポン酢
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
各種メディアにもご紹介いただいております
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
海老とスジアラの二種ソース蒸し
プランB
お一人様15,000円(税別)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
看板料理「蒸しゃぶ」
四季会席とともに
珠玉のパーティーコースメニューを用意
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
ワインと料理のマリアージュ
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
蒙古薬膳「火鍋」
さまざまな味を意味する五味に通じ、黄耆...
北京ダック
チャイニーズクレープに巻いて召し上がれ
各メディア注目の
フカヒレステーキの鉄板焼き
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
宴会コース 5,000円
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
おいしいお野菜のバーニャカウダ
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
鳳凰フカヒレコース
お一人様8,000円(税別)
豪州産柔らかく炊いた鮑の薄造り
サラダ添え(季節限定)
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
人気のつゆしゃぶコース 
伊吹(いぶき)7,000円
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
ヌーベルシノワコース,6,000円
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
プランC
お一人様18,000円(税別)
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
ご会食会限定プラン、最大34名様利用可能な優雅と上質を具現...
招福門特選コース
お一人様10,000円(税サ別)
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
しゃぶしゃぶ
白金豚生ソーセージのグリル
STELLA 14,800円(税込サ別)
骨付き仔羊ロースの炭火焼き
季節の食材厳選コース
お一人様5,000円(税別)
天長門コース
全10品 15,000円(税込)
和食のブッフェ
お一人様5,000円(税別)
厳選食材を使った贅沢なコース料理
四季会席
8,000円〜21,000円
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
久世茄子田舎煮 鮑柔煮
五三竹含ませ 針生姜 木の芽
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
佐賀牛タリアータ
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
火鍋コース 4,000円
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
人気No.1!
フカヒレ極みコース
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
フカヒレの姿煮
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
白金豚蒸しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
ミシュランシェフの職人技を感じる繊細な中国料理の伝統細工
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
シマアジのカルパッチョ
とろける近江牛しゃぶしゃぶ
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
フカヒレ&黒トリュフ美肌コース
お一人様6,300円(税...
彩り会席コース
¥20,000(税別)
仔羊のロースト リグーリア風のソース
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
フカヒレ&点心 彩りコース
お一人様3,300円(税別)
姿鮑の特製ソース煮
コース料理
ベルーガキャビア
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
接待・ビジネス会食,ご家族・ご友人とのお食事など
プレミ...
青竹盛り お造り
鯒洗い 鮪 煽り烏賊 花穂 山葵 蓮の...
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
蒸しゃぶ会席 紫蘭 しらん
お一人様9,000円(税サ別...
ステーキコース
¥15,000(税別)
蒸しゃぶ会席 山吹 やまぶき
お一人様9,000円(税サ...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
肉づくしコース
¥12,000(税別)
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
京会席
5,000円〜20,000円
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
ワンランク上の南イタリア料理
帆立貝と季節野菜の塩味炒め
伊勢海老洗い 鯛薄造り
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
こだわりのフカヒレを中心に
本場広東料理と中国郷土料理。
玻璃(ボーリー)青山は、これまでの素材を活かし覚醒するかの...
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
オイル焼き
フカヒレ三昧コース
お一人様3,980円(税別)
自慢の尾ビレを使用した
極肉厚フカヒレの姿煮
プランA
お一人様13,000円(税別)
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
近江牛・豚食べ比べ蒸しゃぶ会席
7,500円〜15,0...
鮮魚のソテー オレンジ風味
ロブスターとフカヒレ姿の
チリソース
水仙コース
全10品お一人様18,000円(税別)
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
フカヒレ極みコース
お一人様4,980円(税別)
豚バラ肉にんにく辛子ソース掛け
魚の薬膳汽鍋
鮑のオイスターソース姿煮込み
冬虫夏草とフカヒレの薬膳スープ
歓送迎会プラン つゆしゃぶコース
2時間飲み放題付 1...
佛跳牆(ファッティウチョン)
真鯛の備長炭グリル
金目鯛の香草蒸し
フカヒレ入りスペアリブの
梅ソース煮込み
生ハム詰めのアヒージョ
香ばしく揚げた鶏肉の甘辛風味