パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
肉づくしコース
¥12,000(税別)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
京会席
5,000円〜20,000円
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
モンサンミッシェルのムール貝
彩り会席コース
¥20,000(税別)
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
特大シャコのスパイシー揚げ
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
コース料理
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
仔羊の備長炭グリル
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
シマアジのカルパッチョ
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
ゴア・プローン・カレー
真鯛の備長炭グリル
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
鮮魚に新鮮野菜を包んで
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
ベルーガキャビア
STELLA 14,800円(税込サ別)
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
肉会席コース
¥16,000(税別)
マグロのカツレツバッカス風
天使のエビを使った魚介サラダ
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
玄界灘の黒アワビ
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
ワンランク上の南イタリア料理
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
ワインと料理のマリアージュ
佐賀牛タリアータ
ステーキコース
¥15,000(税別)
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
10名34万の
ご会食会限定プラン
プランC
お一人様18,000円(税別)
オイル焼き
伊勢海老洗い 鯛薄造り
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
黒毛和牛の飛驒牛
珠玉のパーティーコースメニューを用意
厳選食材を使った贅沢なコース料理
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
金目鯛の香草蒸し
プランB
お一人様15,000円(税別)
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
仔羊のロースト リグーリア風のソース
ブーラータチーズとプロシュート
しゃぶしゃぶ
プランA
お一人様13,000円(税別)
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
鮮魚のソテー オレンジ風味
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
おいしいお野菜のバーニャカウダ
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース

PAGE TOP