パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
珠玉のパーティーコースメニューを用意
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
仔羊のロースト リグーリア風のソース
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
姿鮑の特製ソース煮
京会席
5,000円〜20,000円
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
鮮魚のソテー オレンジ風味
STELLA 14,800円(税込サ別)
ワインと料理のマリアージュ
厳選食材を使った贅沢なコース料理
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
真鯛の備長炭グリル
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
しゃぶしゃぶ
特大シャコのスパイシー揚げ
プランB
お一人様15,000円(税別)
海老とスジアラの二種ソース蒸し
プランA
お一人様13,000円(税別)
おいしいお野菜のバーニャカウダ
ワンランク上の南イタリア料理
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
ミシュランシェフの職人技を感じる繊細な中国料理の伝統細工
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
ぷん楽の名物のひとつ
岩手県産 短角牛の炭火焼き
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
鮑のオイスターソース姿煮込み
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
玻璃(ボーリー)青山は、これまでの素材を活かし覚醒するかの...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
鮮魚に新鮮野菜を包んで
彩り会席コース
¥20,000(税別)
肉づくしコース
¥12,000(税別)
オイル焼き
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
マグロのカツレツバッカス風
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
シマアジのカルパッチョ
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
季節の食材厳選コース
お一人様5,000円(税別)
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
北京ダック
チャイニーズクレープに巻いて召し上がれ
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
魚の薬膳汽鍋
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
ゴア・プローン・カレー
肉会席コース
¥16,000(税別)
ブーラータチーズとプロシュート
牛肉のサンショウ辛子煮
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
ステーキコース
¥15,000(税別)
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
コース料理
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
仔羊の備長炭グリル
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
ヌーベルシノワコース 12,000円
宴会コース 6,000円
フカヒレの姿煮
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
モンサンミッシェルのムール貝
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
佛跳牆(ファッティウチョン)
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
天使のエビを使った魚介サラダ
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
和食のブッフェ
お一人様5,000円(税別)
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
蒙古薬膳「火鍋」
さまざまな味を意味する五味に通じ、黄耆...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
香ばしく揚げた鶏肉の甘辛風味
伊勢海老洗い 鯛薄造り
天祥~てんしょう~
16,000円(税込サ別)
伊勢海老のニ種味炒め
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
プランC
お一人様18,000円(税別)
火鍋コース 4,000円
佐賀牛タリアータ
牛スジの秘伝タレ壼煮
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
接待・ビジネス会食,ご家族・ご友人とのお食事など
プレミ...
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
宴会コース 5,000円
黒毛和牛の飛驒牛
パーティープランの種類が豊富
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
ベルーガキャビア
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
金目鯛の香草蒸し
玄界灘の黒アワビ
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
豚バラ肉にんにく辛子ソース掛け
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
ヌーベルシノワコース,6,000円
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
10名34万の
ご会食会限定プラン
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて

PAGE TOP