パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
天使のエビを使った魚介サラダ
肉づくしコース
¥12,000(税別)
ブーラータチーズとプロシュート
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
ワンランク上の南イタリア料理
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
特大シャコのスパイシー揚げ
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
仔羊の備長炭グリル
おいしいお野菜のバーニャカウダ
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
厳選食材を使った贅沢なコース料理
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
マグロのカツレツバッカス風
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
肉会席コース
¥16,000(税別)
鮮魚に新鮮野菜を包んで
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
シマアジのカルパッチョ
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
ワインと料理のマリアージュ
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
伊勢海老洗い 鯛薄造り
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
佐賀牛タリアータ
プランC
お一人様18,000円(税別)
オイル焼き
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
しゃぶしゃぶ
京会席
5,000円〜20,000円
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
金目鯛の香草蒸し
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
彩り会席コース
¥20,000(税別)
鮮魚のソテー オレンジ風味
コース料理
真鯛の備長炭グリル
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
珠玉のパーティーコースメニューを用意
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
プランB
お一人様15,000円(税別)
10名34万の
ご会食会限定プラン
ベルーガキャビア
ステーキコース
¥15,000(税別)
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
STELLA 14,800円(税込サ別)
モンサンミッシェルのムール貝
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
ゴア・プローン・カレー
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
黒毛和牛の飛驒牛
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
プランA
お一人様13,000円(税別)
仔羊のロースト リグーリア風のソース
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷

PAGE TOP