パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
玄界灘の黒アワビ
オイル焼き
黒毛和牛の飛驒牛
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
ベルーガキャビア
プランC
お一人様18,000円(税別)
特大シャコのスパイシー揚げ
京会席
5,000円〜20,000円
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
おいしいお野菜のバーニャカウダ
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
肉づくしコース
¥12,000(税別)
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
金目鯛の香草蒸し
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
彩り会席コース
¥20,000(税別)
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
天使のエビを使った魚介サラダ
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
厳選食材を使った贅沢なコース料理
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
真鯛の備長炭グリル
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
コース料理
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
ワンランク上の南イタリア料理
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
シマアジのカルパッチョ
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
ブーラータチーズとプロシュート
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
仔羊の備長炭グリル
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
ステーキコース
¥15,000(税別)
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
モンサンミッシェルのムール貝
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
ワインと料理のマリアージュ
季節の食材厳選コース
お一人様5,000円(税別)
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
鮮魚のソテー オレンジ風味
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
プランB
お一人様15,000円(税別)
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
STELLA 14,800円(税込サ別)
10名34万の
ご会食会限定プラン
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
マグロのカツレツバッカス風
肉会席コース
¥16,000(税別)
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
珠玉のパーティーコースメニューを用意
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
しゃぶしゃぶ
鮮魚に新鮮野菜を包んで
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
ゴア・プローン・カレー
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
プランA
お一人様13,000円(税別)
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
仔羊のロースト リグーリア風のソース
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
和食のブッフェ
お一人様5,000円(税別)
ぷん楽の名物のひとつ
岩手県産 短角牛の炭火焼き
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
伊勢海老洗い 鯛薄造り
佐賀牛タリアータ
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...

PAGE TOP