パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
伊勢海老洗い 鯛薄造り
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
ブーラータチーズとプロシュート
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
天使のエビを使った魚介サラダ
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
肉づくしコース
¥12,000(税別)
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
珠玉のパーティーコースメニューを用意
ワインと料理のマリアージュ
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
金目鯛の香草蒸し
プランA
お一人様13,000円(税別)
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
10名34万の
ご会食会限定プラン
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
仔羊の備長炭グリル
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
プランC
お一人様18,000円(税別)
プランB
お一人様15,000円(税別)
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
鮮魚のソテー オレンジ風味
鮮魚に新鮮野菜を包んで
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
佐賀牛タリアータ
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
ベルーガキャビア
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
マグロのカツレツバッカス風
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
和食のブッフェ
お一人様5,000円(税別)
コース料理
玄界灘の黒アワビ
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
シマアジのカルパッチョ
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
真鯛の備長炭グリル
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
季節の食材厳選コース
お一人様5,000円(税別)
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
仔羊のロースト リグーリア風のソース
特大シャコのスパイシー揚げ
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
彩り会席コース
¥20,000(税別)
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
おいしいお野菜のバーニャカウダ
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
ステーキコース
¥15,000(税別)
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
肉会席コース
¥16,000(税別)
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
ゴア・プローン・カレー
ぷん楽の名物のひとつ
岩手県産 短角牛の炭火焼き
京会席
5,000円〜20,000円
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
モンサンミッシェルのムール貝
黒毛和牛の飛驒牛
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
厳選食材を使った贅沢なコース料理
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
オイル焼き
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
ワンランク上の南イタリア料理
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
しゃぶしゃぶ
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
STELLA 14,800円(税込サ別)
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...

PAGE TOP