パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

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すべてのお店のおすすめ料理一覧
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赤ハタの姿蒸し 香味醤油
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
鮮魚のソテー オレンジ風味
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
仔羊のロースト リグーリア風のソース
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
プランA
お一人様13,000円(税別)
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
彩り会席コース
¥20,000(税別)
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
マグロのカツレツバッカス風
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
珠玉のパーティーコースメニューを用意
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
厳選食材を使った贅沢なコース料理
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
ブーラータチーズとプロシュート
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
オイル焼き
黒毛和牛の飛驒牛
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
真鯛の備長炭グリル
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
モンサンミッシェルのムール貝
ステーキコース
¥15,000(税別)
特大シャコのスパイシー揚げ
ワインと料理のマリアージュ
コース料理
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
鮮魚に新鮮野菜を包んで
肉づくしコース
¥12,000(税別)
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
佐賀牛タリアータ
プランB
お一人様15,000円(税別)
STELLA 14,800円(税込サ別)
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
しゃぶしゃぶ
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
ゴア・プローン・カレー
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
京会席
5,000円〜20,000円
おいしいお野菜のバーニャカウダ
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
シマアジのカルパッチョ
ベルーガキャビア
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
玄界灘の黒アワビ
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
金目鯛の香草蒸し
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
肉会席コース
¥16,000(税別)
プランC
お一人様18,000円(税別)
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
天使のエビを使った魚介サラダ
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
10名34万の
ご会食会限定プラン
ワンランク上の南イタリア料理
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
伊勢海老洗い 鯛薄造り
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
仔羊の備長炭グリル
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席

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