パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
珠玉のパーティーコースメニューを用意
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
シマアジのカルパッチョ
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
厳選食材を使った贅沢なコース料理
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
金目鯛の香草蒸し
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
ワインと料理のマリアージュ
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
伊勢海老洗い 鯛薄造り
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
ブーラータチーズとプロシュート
ベルーガキャビア
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
STELLA 14,800円(税込サ別)
仔羊の備長炭グリル
佐賀牛タリアータ
しゃぶしゃぶ
彩り会席コース
¥20,000(税別)
プランA
お一人様13,000円(税別)
おいしいお野菜のバーニャカウダ
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
マグロのカツレツバッカス風
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
天使のエビを使った魚介サラダ
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
特大シャコのスパイシー揚げ
ステーキコース
¥15,000(税別)
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
肉会席コース
¥16,000(税別)
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
10名34万の
ご会食会限定プラン
仔羊のロースト リグーリア風のソース
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
京会席
5,000円〜20,000円
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
鮮魚のソテー オレンジ風味
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
肉づくしコース
¥12,000(税別)
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
黒毛和牛の飛驒牛
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
鮮魚に新鮮野菜を包んで
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
コース料理
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
プランC
お一人様18,000円(税別)
ワンランク上の南イタリア料理
プランB
お一人様15,000円(税別)
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
オイル焼き
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
真鯛の備長炭グリル
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
モンサンミッシェルのムール貝
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし

PAGE TOP