パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
特大シャコのスパイシー揚げ
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
彩り会席コース
¥20,000(税別)
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
黒毛和牛の飛驒牛
モンサンミッシェルのムール貝
マグロのカツレツバッカス風
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
肉会席コース
¥16,000(税別)
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
ブーラータチーズとプロシュート
ステーキコース
¥15,000(税別)
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
厳選食材を使った贅沢なコース料理
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
鮮魚に新鮮野菜を包んで
天使のエビを使った魚介サラダ
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
珠玉のパーティーコースメニューを用意
鮮魚のソテー オレンジ風味
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
金目鯛の香草蒸し
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
伊勢海老洗い 鯛薄造り
ベルーガキャビア
しゃぶしゃぶ
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
プランA
お一人様13,000円(税別)
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
おいしいお野菜のバーニャカウダ
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
佐賀牛タリアータ
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
STELLA 14,800円(税込サ別)
肉づくしコース
¥12,000(税別)
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
仔羊のロースト リグーリア風のソース
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
プランC
お一人様18,000円(税別)
オイル焼き
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
仔羊の備長炭グリル
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
ワインと料理のマリアージュ
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
プランB
お一人様15,000円(税別)
京会席
5,000円〜20,000円
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
シマアジのカルパッチョ
10名34万の
ご会食会限定プラン
ワンランク上の南イタリア料理
真鯛の備長炭グリル
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ

PAGE TOP