パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
特大シャコのスパイシー揚げ
シマアジのカルパッチョ
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
厳選食材を使った贅沢なコース料理
プランC
お一人様18,000円(税別)
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
モンサンミッシェルのムール貝
プランA
お一人様13,000円(税別)
肉会席コース
¥16,000(税別)
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
ワインと料理のマリアージュ
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
佐賀牛タリアータ
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
しゃぶしゃぶ
ベルーガキャビア
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
真鯛の備長炭グリル
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
鮮魚に新鮮野菜を包んで
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
おいしいお野菜のバーニャカウダ
プランB
お一人様15,000円(税別)
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
金目鯛の香草蒸し
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
天使のエビを使った魚介サラダ
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
コース料理
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
仔羊のロースト リグーリア風のソース
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
黒毛和牛の飛驒牛
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
肉づくしコース
¥12,000(税別)
鮮魚のソテー オレンジ風味
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
10名34万の
ご会食会限定プラン
仔羊の備長炭グリル
ブーラータチーズとプロシュート
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
オイル焼き
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
彩り会席コース
¥20,000(税別)
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
ワンランク上の南イタリア料理
ステーキコース
¥15,000(税別)
珠玉のパーティーコースメニューを用意
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
STELLA 14,800円(税込サ別)
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
伊勢海老洗い 鯛薄造り
京会席
5,000円〜20,000円
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
マグロのカツレツバッカス風
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味

PAGE TOP