パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
接待・ビジネス会食,ご家族・ご友人とのお食事など
プレミ...
近江牛シロスキ会席
お一人様10,000円(税サ別)
STELLA 14,800円(税込サ別)
フカヒレの姿煮込み 広東風
プランC
お一人様18,000円(税別)
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
ヌーベルシノワコース,6,000円
ロブスターとフカヒレ姿の
チリソース
マグロのカツレツバッカス風
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
オマール海老と旬野菜のスパイシーガーリック炒め(季節限定)
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
近江牛ミニステーキ
フォアグラのせ
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
シマアジのカルパッチョ
骨付き仔羊ロースの炭火焼き
蒙古薬膳「火鍋」
さまざまな味を意味する五味に通じ、黄耆...
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
牛肉のサンショウ辛子煮
白金豚生ソーセージのグリル
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
季節の食材厳選コース
お一人様5,000円(税別)
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
生ハム詰めのアヒージョ
フカヒレ&黒トリュフ美肌コース
お一人様6,300円(税...
ご会食会限定プラン、最大34名様利用可能な優雅と上質を具現...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
青竹盛り お造り
鯒洗い 鮪 煽り烏賊 花穂 山葵 蓮の...
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
ミシュランシェフの職人技を感じる繊細な中国料理の伝統細工
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
フカヒレ三昧コース
お一人様3,980円(税別)
仔羊の備長炭グリル
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
ヌーベルシノワコース 12,000円
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
各メディア注目の
フカヒレステーキの鉄板焼き
仔羊のロースト リグーリア風のソース
水仙コース
全10品お一人様18,000円(税別)
伊勢海老のニ種味炒め
ゴア・プローン・カレー
豪華フカヒレコース
お一人様10,500円(税別)
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
プランB
お一人様15,000円(税別)
喜知次若狭焼き
喜知次 酢橘 染卸し
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
佛跳牆(ファッティウチョン)
各種メディアにもご紹介いただいております
宴会コース 5,000円
伊勢海老洗い 鯛薄造り
おいしいお野菜のバーニャカウダ
パーティープランの種類が豊富
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
彩り会席コース
¥20,000(税別)
ぷん楽の名物のひとつ
岩手県産 短角牛の炭火焼き
フカヒレ極みコース
お一人様4,980円(税別)
人気のつゆしゃぶコース 
伊吹(いぶき)7,000円
天長門コース
全10品 15,000円(税込)
モンサンミッシェルのムール貝
珠玉のパーティーコースメニューを用意
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
京会席
5,000円〜20,000円
玻璃(ボーリー)青山は、これまでの素材を活かし覚醒するかの...
鳳凰フカヒレコース
お一人様8,000円(税別)
京野菜と肉と
一緒に食す「蒸しゃぶ」
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
吉浜アワビの醤油煮
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
豪州産柔らかく炊いた鮑の薄造り
サラダ添え(季節限定)
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
フカヒレ入りスペアリブの
梅ソース煮込み
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
真鯛の備長炭グリル
ふかひれの姿煮 
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
蒸しゃぶ会席 紫蘭 しらん
お一人様9,000円(税サ別...
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
自慢の尾ビレを使用した
極肉厚フカヒレの姿煮
肉会席コース
¥16,000(税別)
特大シャコのスパイシー揚げ
フカヒレ姿煮(秘伝 上湯煮込み)
フカヒレの姿煮
白金豚蒸しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
帆立貝と季節野菜の塩味炒め
魚の薬膳汽鍋
久世茄子田舎煮 鮑柔煮
五三竹含ませ 針生姜 木の芽
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
肉づくしコース
¥12,000(税別)
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
ベルーガキャビア
和食のブッフェ
お一人様5,000円(税別)
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
鮮魚のソテー オレンジ風味
香ばしく揚げた鶏肉の甘辛風味
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
鮮魚に新鮮野菜を包んで
蒸しゃぶ会席 山吹 やまぶき
お一人様9,000円(税サ...
ブーラータチーズとプロシュート
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
火鍋コース 4,000円
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
歓送迎会プラン つゆしゃぶコース
2時間飲み放題付 1...
看板料理「蒸しゃぶ」
四季会席とともに
鮑のオイスターソース姿煮込み
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
ワンランク上の南イタリア料理
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
佐賀牛タリアータ
コース料理
四季会席
8,000円〜21,000円
2時間飲み放題付!宴会コース
お一人様5,000円(税込...
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
オイル焼き
宴会コース 6,000円
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
人気No.1!
フカヒレ極みコース
軽井沢ホテルロンギング
ハウスと連携
天祥~てんしょう~
16,000円(税込サ別)
牛スジの秘伝タレ壼煮
天使のエビを使った魚介サラダ
豚バラ肉にんにく辛子ソース掛け
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
虎魚薄造り 皮 肝 酢橘
花丸胡瓜 ポン酢
フカヒレ&点心 彩りコース
お一人様3,300円(税別)
ワインと料理のマリアージュ
招福門特選コース
お一人様10,000円(税サ別)
近江牛・豚食べ比べ蒸しゃぶ会席
7,500円〜15,0...
ステーキコース
¥15,000(税別)
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
玄界灘の黒アワビ
こだわりのフカヒレを中心に
本場広東料理と中国郷土料理。
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
プランA
お一人様13,000円(税別)
冬虫夏草とフカヒレの薬膳スープ
姿鮑の特製ソース煮
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
北京ダック
チャイニーズクレープに巻いて召し上がれ
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
10名34万の
ご会食会限定プラン
黒毛和牛の飛驒牛
厳選食材を使った贅沢なコース料理
金目鯛の香草蒸し
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
しゃぶしゃぶ
とろける近江牛しゃぶしゃぶ
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
天長門特選コース
お一人様15,000円(税サ別)
海老とスジアラの二種ソース蒸し