パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
モンサンミッシェルのムール貝
真鯛の備長炭グリル
天祥~てんしょう~
16,000円(税込サ別)
姿鮑の特製ソース煮
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
特大シャコのスパイシー揚げ
彩り会席コース
¥20,000(税別)
パーティープランの種類が豊富
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
ぷん楽の名物のひとつ
岩手県産 短角牛の炭火焼き
ベルーガキャビア
宴会コース 5,000円
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
ワインと料理のマリアージュ
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
牛スジの秘伝タレ壼煮
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
マグロのカツレツバッカス風
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
鮑のオイスターソース姿煮込み
玻璃(ボーリー)青山は、これまでの素材を活かし覚醒するかの...
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
ステーキコース
¥15,000(税別)
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
海老とスジアラの二種ソース蒸し
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
魚の薬膳汽鍋
ヌーベルシノワコース,6,000円
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
金目鯛の香草蒸し
佐賀牛タリアータ
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
玄界灘の黒アワビ
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
厳選食材を使った贅沢なコース料理
おいしいお野菜のバーニャカウダ
仔羊の備長炭グリル
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
シマアジのカルパッチョ
伊勢海老洗い 鯛薄造り
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
京会席
5,000円〜20,000円
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
肉会席コース
¥16,000(税別)
珠玉のパーティーコースメニューを用意
牛肉のサンショウ辛子煮
コース料理
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
オイル焼き
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
黒毛和牛の飛驒牛
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
豚バラ肉にんにく辛子ソース掛け
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
プランB
お一人様15,000円(税別)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
佛跳牆(ファッティウチョン)
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
鮮魚のソテー オレンジ風味
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
火鍋コース 4,000円
蒙古薬膳「火鍋」
さまざまな味を意味する五味に通じ、黄耆...
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
ミシュランシェフの職人技を感じる繊細な中国料理の伝統細工
接待・ビジネス会食,ご家族・ご友人とのお食事など
プレミ...
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
ブーラータチーズとプロシュート
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
鮮魚に新鮮野菜を包んで
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
伊勢海老のニ種味炒め
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
肉づくしコース
¥12,000(税別)
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
プランC
お一人様18,000円(税別)
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
香ばしく揚げた鶏肉の甘辛風味
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
ワンランク上の南イタリア料理
和食のブッフェ
お一人様5,000円(税別)
STELLA 14,800円(税込サ別)
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
仔羊のロースト リグーリア風のソース
ヌーベルシノワコース 12,000円
プランA
お一人様13,000円(税別)
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
季節の食材厳選コース
お一人様5,000円(税別)
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
天使のエビを使った魚介サラダ
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
宴会コース 6,000円
フカヒレの姿煮
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
ゴア・プローン・カレー
北京ダック
チャイニーズクレープに巻いて召し上がれ
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
10名34万の
ご会食会限定プラン
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
しゃぶしゃぶ

PAGE TOP