パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
しゃぶしゃぶ
金目鯛の香草蒸し
伊勢海老のニ種味炒め
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
シマアジのカルパッチョ
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
季節の食材厳選コース
お一人様5,000円(税別)
10名34万の
ご会食会限定プラン
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
伊勢海老洗い 鯛薄造り
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
和食のブッフェ
お一人様5,000円(税別)
肉会席コース
¥16,000(税別)
珠玉のパーティーコースメニューを用意
魚の薬膳汽鍋
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
牛スジの秘伝タレ壼煮
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
プランC
お一人様18,000円(税別)
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
豚バラ肉にんにく辛子ソース掛け
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
京会席
5,000円〜20,000円
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
パーティープランの種類が豊富
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
ベルーガキャビア
ワインと料理のマリアージュ
モンサンミッシェルのムール貝
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
天祥~てんしょう~
16,000円(税込サ別)
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
ゴア・プローン・カレー
鮑のオイスターソース姿煮込み
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
STELLA 14,800円(税込サ別)
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
プランA
お一人様13,000円(税別)
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
ステーキコース
¥15,000(税別)
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
彩り会席コース
¥20,000(税別)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
特大シャコのスパイシー揚げ
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
ぷん楽の名物のひとつ
岩手県産 短角牛の炭火焼き
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
天使のエビを使った魚介サラダ
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
ミシュランシェフの職人技を感じる繊細な中国料理の伝統細工
真鯛の備長炭グリル
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
おいしいお野菜のバーニャカウダ
玻璃(ボーリー)青山は、これまでの素材を活かし覚醒するかの...
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
ヌーベルシノワコース 12,000円
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
プランB
お一人様15,000円(税別)
海老とスジアラの二種ソース蒸し
オイル焼き
接待・ビジネス会食,ご家族・ご友人とのお食事など
プレミ...
佛跳牆(ファッティウチョン)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
北京ダック
チャイニーズクレープに巻いて召し上がれ
黒毛和牛の飛驒牛
鮮魚のソテー オレンジ風味
ブーラータチーズとプロシュート
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
ワンランク上の南イタリア料理
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
コース料理
肉づくしコース
¥12,000(税別)
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
香ばしく揚げた鶏肉の甘辛風味
佐賀牛タリアータ
鮮魚に新鮮野菜を包んで
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
マグロのカツレツバッカス風
厳選食材を使った贅沢なコース料理
フカヒレの姿煮
仔羊のロースト リグーリア風のソース
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
蒙古薬膳「火鍋」
さまざまな味を意味する五味に通じ、黄耆...
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
玄界灘の黒アワビ
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
火鍋コース 4,000円
宴会コース 6,000円
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
牛肉のサンショウ辛子煮
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
ヌーベルシノワコース,6,000円
仔羊の備長炭グリル
宴会コース 5,000円
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
姿鮑の特製ソース煮

PAGE TOP