パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
真鯛の備長炭グリル
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
ワインと料理のマリアージュ
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
プランB
お一人様15,000円(税別)
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
モンサンミッシェルのムール貝
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
珠玉のパーティーコースメニューを用意
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
ワンランク上の南イタリア料理
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
コース料理
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
佐賀牛タリアータ
肉会席コース
¥16,000(税別)
マグロのカツレツバッカス風
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
しゃぶしゃぶ
特大シャコのスパイシー揚げ
ステーキコース
¥15,000(税別)
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
10名34万の
ご会食会限定プラン
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
仔羊の備長炭グリル
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
STELLA 14,800円(税込サ別)
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
伊勢海老洗い 鯛薄造り
鮮魚のソテー オレンジ風味
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
金目鯛の香草蒸し
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
シマアジのカルパッチョ
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
鮮魚に新鮮野菜を包んで
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
彩り会席コース
¥20,000(税別)
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
黒毛和牛の飛驒牛
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
厳選食材を使った贅沢なコース料理
仔羊のロースト リグーリア風のソース
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
ベルーガキャビア
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
プランA
お一人様13,000円(税別)
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
京会席
5,000円〜20,000円
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
天使のエビを使った魚介サラダ
ブーラータチーズとプロシュート
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
オイル焼き
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
肉づくしコース
¥12,000(税別)
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
おいしいお野菜のバーニャカウダ
プランC
お一人様18,000円(税別)

PAGE TOP