パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
プランA
お一人様13,000円(税別)
京会席
5,000円〜20,000円
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
彩り会席コース
¥20,000(税別)
プランC
お一人様18,000円(税別)
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
10名34万の
ご会食会限定プラン
玄界灘の黒アワビ
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
佐賀牛タリアータ
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
仔羊の備長炭グリル
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
珠玉のパーティーコースメニューを用意
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
プランB
お一人様15,000円(税別)
シマアジのカルパッチョ
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
伊勢海老洗い 鯛薄造り
真鯛の備長炭グリル
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
しゃぶしゃぶ
ワンランク上の南イタリア料理
肉会席コース
¥16,000(税別)
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
モンサンミッシェルのムール貝
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
コース料理
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
STELLA 14,800円(税込サ別)
天使のエビを使った魚介サラダ
金目鯛の香草蒸し
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
厳選食材を使った贅沢なコース料理
鮮魚に新鮮野菜を包んで
ワインと料理のマリアージュ
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
マグロのカツレツバッカス風
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
特大シャコのスパイシー揚げ
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
鮮魚のソテー オレンジ風味
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
ゴア・プローン・カレー
ステーキコース
¥15,000(税別)
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
仔羊のロースト リグーリア風のソース
黒毛和牛の飛驒牛
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
オイル焼き
おいしいお野菜のバーニャカウダ
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
肉づくしコース
¥12,000(税別)
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
ブーラータチーズとプロシュート
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
ベルーガキャビア
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め

PAGE TOP