パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
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近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
10名34万の
ご会食会限定プラン
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
モンサンミッシェルのムール貝
しゃぶしゃぶ
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
シマアジのカルパッチョ
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
ブーラータチーズとプロシュート
仔羊の備長炭グリル
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
プランA
お一人様13,000円(税別)
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
京会席
5,000円〜20,000円
厳選食材を使った贅沢なコース料理
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
佐賀牛タリアータ
プランC
お一人様18,000円(税別)
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
彩り会席コース
¥20,000(税別)
鮮魚に新鮮野菜を包んで
おいしいお野菜のバーニャカウダ
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
仔羊のロースト リグーリア風のソース
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
金目鯛の香草蒸し
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
珠玉のパーティーコースメニューを用意
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
ゴア・プローン・カレー
天使のエビを使った魚介サラダ
コース料理
ワンランク上の南イタリア料理
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
特大シャコのスパイシー揚げ
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
ステーキコース
¥15,000(税別)
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
ベルーガキャビア
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
ワインと料理のマリアージュ
STELLA 14,800円(税込サ別)
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
真鯛の備長炭グリル
肉会席コース
¥16,000(税別)
鮮魚のソテー オレンジ風味
マグロのカツレツバッカス風
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
肉づくしコース
¥12,000(税別)
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
黒毛和牛の飛驒牛
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
伊勢海老洗い 鯛薄造り
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
プランB
お一人様15,000円(税別)
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
オイル焼き
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる

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