パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
肉会席コース
¥16,000(税別)
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
鮮魚のソテー オレンジ風味
黒毛和牛の飛驒牛
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
彩り会席コース
¥20,000(税別)
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
鮮魚に新鮮野菜を包んで
肉づくしコース
¥12,000(税別)
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
特大シャコのスパイシー揚げ
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
真鯛の備長炭グリル
ワインと料理のマリアージュ
天使のエビを使った魚介サラダ
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
シマアジのカルパッチョ
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
金目鯛の香草蒸し
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
仔羊のロースト リグーリア風のソース
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
10名34万の
ご会食会限定プラン
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
珠玉のパーティーコースメニューを用意
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
モンサンミッシェルのムール貝
プランA
お一人様13,000円(税別)
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
佐賀牛タリアータ
ベルーガキャビア
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
ブーラータチーズとプロシュート
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
京会席
5,000円〜20,000円
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
おいしいお野菜のバーニャカウダ
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
厳選食材を使った贅沢なコース料理
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
ゴア・プローン・カレー
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
しゃぶしゃぶ
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
マグロのカツレツバッカス風
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
STELLA 14,800円(税込サ別)
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
プランB
お一人様15,000円(税別)
コース料理
ステーキコース
¥15,000(税別)
オイル焼き
プランC
お一人様18,000円(税別)
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
ワンランク上の南イタリア料理
仔羊の備長炭グリル
伊勢海老洗い 鯛薄造り
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう

PAGE TOP