パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
STELLA 14,800円(税込サ別)
金目鯛の香草蒸し
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
玄界灘の黒アワビ
ゴア・プローン・カレー
シマアジのカルパッチョ
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
鮮魚に新鮮野菜を包んで
ブーラータチーズとプロシュート
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
珠玉のパーティーコースメニューを用意
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
佐賀牛タリアータ
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
黒毛和牛の飛驒牛
ワインと料理のマリアージュ
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
オイル焼き
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
プランA
お一人様13,000円(税別)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
伊勢海老洗い 鯛薄造り
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
厳選食材を使った贅沢なコース料理
仔羊の備長炭グリル
肉会席コース
¥16,000(税別)
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
ステーキコース
¥15,000(税別)
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
真鯛の備長炭グリル
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
仔羊のロースト リグーリア風のソース
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
彩り会席コース
¥20,000(税別)
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
プランC
お一人様18,000円(税別)
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
しゃぶしゃぶ
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
天使のエビを使った魚介サラダ
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
特大シャコのスパイシー揚げ
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
おいしいお野菜のバーニャカウダ
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
10名34万の
ご会食会限定プラン
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
プランB
お一人様15,000円(税別)
ワンランク上の南イタリア料理
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
京会席
5,000円〜20,000円
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
モンサンミッシェルのムール貝
ベルーガキャビア
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
マグロのカツレツバッカス風
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
肉づくしコース
¥12,000(税別)
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
鮮魚のソテー オレンジ風味
コース料理

PAGE TOP