パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
フカヒレ極みコース
お一人様4,980円(税別)
プランB
お一人様15,000円(税別)
冬虫夏草とフカヒレの薬膳スープ
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
蒙古薬膳「火鍋」
さまざまな味を意味する五味に通じ、黄耆...
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
牛肉のサンショウ辛子煮
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
豪州産柔らかく炊いた鮑の薄造り
サラダ添え(季節限定)
玄界灘の黒アワビ
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
ワインと料理のマリアージュ
骨付き仔羊ロースの炭火焼き
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
オイル焼き
海老とスジアラの二種ソース蒸し
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
仔羊の備長炭グリル
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
フカヒレの姿煮込み 広東風
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
ワンランク上の南イタリア料理
しゃぶしゃぶ
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
特大シャコのスパイシー揚げ
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
フカヒレ&黒トリュフ美肌コース
お一人様6,300円(税...
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
ミシュランシェフの職人技を感じる繊細な中国料理の伝統細工
天長門コース
全10品 15,000円(税込)
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
オマール海老と旬野菜のスパイシーガーリック炒め(季節限定)
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
パーティープランの種類が豊富
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
ブーラータチーズとプロシュート
マグロのカツレツバッカス風
牛スジの秘伝タレ壼煮
STELLA 14,800円(税込サ別)
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
火鍋コース 4,000円
ゴア・プローン・カレー
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
2時間飲み放題付!宴会コース
お一人様5,000円(税込...
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
自慢の尾ビレを使用した
極肉厚フカヒレの姿煮
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
シマアジのカルパッチョ
ステーキコース
¥15,000(税別)
帆立貝と季節野菜の塩味炒め
フカヒレ&点心 彩りコース
お一人様3,300円(税別)
鮑のオイスターソース姿煮込み
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
肉会席コース
¥16,000(税別)
伊勢海老のニ種味炒め
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
プランA
お一人様13,000円(税別)
宴会コース 6,000円
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
コース料理
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
姿鮑の特製ソース煮
北京ダック
チャイニーズクレープに巻いて召し上がれ
厳選食材を使った贅沢なコース料理
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
フカヒレの姿煮
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
人気No.1!
フカヒレ極みコース
フカヒレ三昧コース
お一人様3,980円(税別)
京会席
5,000円〜20,000円
仔羊のロースト リグーリア風のソース
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
香ばしく揚げた鶏肉の甘辛風味
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
玻璃(ボーリー)青山は、これまでの素材を活かし覚醒するかの...
招福門特選コース
お一人様10,000円(税サ別)
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
ヌーベルシノワコース 12,000円
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
肉づくしコース
¥12,000(税別)
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
鳳凰フカヒレコース
お一人様8,000円(税別)
各メディア注目の
フカヒレステーキの鉄板焼き
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
季節の食材厳選コース
お一人様5,000円(税別)
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
天祥~てんしょう~
16,000円(税込サ別)
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
鮮魚のソテー オレンジ風味
魚の薬膳汽鍋
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
黒毛和牛の飛驒牛
真鯛の備長炭グリル
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
ぷん楽の名物のひとつ
岩手県産 短角牛の炭火焼き
吉浜アワビの醤油煮
和食のブッフェ
お一人様5,000円(税別)
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
佛跳牆(ファッティウチョン)
豪華フカヒレコース
お一人様10,500円(税別)
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
彩り会席コース
¥20,000(税別)
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
鮮魚に新鮮野菜を包んで
ヌーベルシノワコース,6,000円
接待・ビジネス会食,ご家族・ご友人とのお食事など
プレミ...
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
こだわりのフカヒレを中心に
本場広東料理と中国郷土料理。
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
水仙コース
全10品お一人様18,000円(税別)
ベルーガキャビア
金目鯛の香草蒸し
10名34万の
ご会食会限定プラン
豚バラ肉にんにく辛子ソース掛け
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
おいしいお野菜のバーニャカウダ
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
モンサンミッシェルのムール貝
フカヒレ入りスペアリブの
梅ソース煮込み
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
伊勢海老洗い 鯛薄造り
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
フカヒレ姿煮(秘伝 上湯煮込み)
宴会コース 5,000円
ロブスターとフカヒレ姿の
チリソース
珠玉のパーティーコースメニューを用意
プランC
お一人様18,000円(税別)
天長門特選コース
お一人様15,000円(税サ別)
佐賀牛タリアータ
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
天使のエビを使った魚介サラダ