パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
佐賀牛タリアータ
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
黒毛和牛の飛驒牛
伊勢海老洗い 鯛薄造り
パーティープランの種類が豊富
金目鯛の香草蒸し
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
オイル焼き
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
ステーキコース
¥15,000(税別)
マグロのカツレツバッカス風
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
火鍋コース 4,000円
魚の薬膳汽鍋
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
ミシュランシェフの職人技を感じる繊細な中国料理の伝統細工
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
ワンランク上の南イタリア料理
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
京会席
5,000円〜20,000円
ヌーベルシノワコース,6,000円
豚バラ肉にんにく辛子ソース掛け
フカヒレの姿煮
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
ワインと料理のマリアージュ
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
天祥~てんしょう~
16,000円(税込サ別)
佛跳牆(ファッティウチョン)
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
牛肉のサンショウ辛子煮
コース料理
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
珠玉のパーティーコースメニューを用意
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
北京ダック
チャイニーズクレープに巻いて召し上がれ
しゃぶしゃぶ
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
香ばしく揚げた鶏肉の甘辛風味
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
鮮魚に新鮮野菜を包んで
仔羊のロースト リグーリア風のソース
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
接待・ビジネス会食,ご家族・ご友人とのお食事など
プレミ...
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
宴会コース 5,000円
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
おいしいお野菜のバーニャカウダ
STELLA 14,800円(税込サ別)
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
天使のエビを使った魚介サラダ
モンサンミッシェルのムール貝
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
ぷん楽の名物のひとつ
岩手県産 短角牛の炭火焼き
海老とスジアラの二種ソース蒸し
プランA
お一人様13,000円(税別)
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
ベルーガキャビア
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
鮮魚のソテー オレンジ風味
伊勢海老のニ種味炒め
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
シマアジのカルパッチョ
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
和食のブッフェ
お一人様5,000円(税別)
玄界灘の黒アワビ
鮑のオイスターソース姿煮込み
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
季節の食材厳選コース
お一人様5,000円(税別)
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
プランC
お一人様18,000円(税別)
ゴア・プローン・カレー
玻璃(ボーリー)青山は、これまでの素材を活かし覚醒するかの...
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
宴会コース 6,000円
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
肉づくしコース
¥12,000(税別)
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
真鯛の備長炭グリル
肉会席コース
¥16,000(税別)
プランB
お一人様15,000円(税別)
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
姿鮑の特製ソース煮
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
彩り会席コース
¥20,000(税別)
ブーラータチーズとプロシュート
厳選食材を使った贅沢なコース料理
ヌーベルシノワコース 12,000円
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
蒙古薬膳「火鍋」
さまざまな味を意味する五味に通じ、黄耆...
牛スジの秘伝タレ壼煮
仔羊の備長炭グリル
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
特大シャコのスパイシー揚げ
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
10名34万の
ご会食会限定プラン

PAGE TOP