パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
金目鯛の香草蒸し
肉づくしコース
¥12,000(税別)
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
シマアジのカルパッチョ
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
仔羊のロースト リグーリア風のソース
ミシュランシェフの職人技を感じる繊細な中国料理の伝統細工
黒毛和牛の飛驒牛
ぷん楽の名物のひとつ
岩手県産 短角牛の炭火焼き
プランB
お一人様15,000円(税別)
10名34万の
ご会食会限定プラン
鮮魚に新鮮野菜を包んで
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
ワインと料理のマリアージュ
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
蒙古薬膳「火鍋」
さまざまな味を意味する五味に通じ、黄耆...
伊勢海老のニ種味炒め
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
京会席
5,000円〜20,000円
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
宴会コース 5,000円
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
プランA
お一人様13,000円(税別)
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
ヌーベルシノワコース,6,000円
鮑のオイスターソース姿煮込み
玻璃(ボーリー)青山は、これまでの素材を活かし覚醒するかの...
魚の薬膳汽鍋
厳選食材を使った贅沢なコース料理
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
おいしいお野菜のバーニャカウダ
フカヒレの姿煮
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
季節の食材厳選コース
お一人様5,000円(税別)
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
接待・ビジネス会食,ご家族・ご友人とのお食事など
プレミ...
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
北京ダック
チャイニーズクレープに巻いて召し上がれ
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
仔羊の備長炭グリル
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
香ばしく揚げた鶏肉の甘辛風味
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
天使のエビを使った魚介サラダ
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
和食のブッフェ
お一人様5,000円(税別)
ステーキコース
¥15,000(税別)
肉会席コース
¥16,000(税別)
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
姿鮑の特製ソース煮
海老とスジアラの二種ソース蒸し
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
玄界灘の黒アワビ
パーティープランの種類が豊富
伊勢海老洗い 鯛薄造り
コース料理
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
彩り会席コース
¥20,000(税別)
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
天祥~てんしょう~
16,000円(税込サ別)
宴会コース 6,000円
牛スジの秘伝タレ壼煮
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
ヌーベルシノワコース 12,000円
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
マグロのカツレツバッカス風
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
しゃぶしゃぶ
ゴア・プローン・カレー
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
真鯛の備長炭グリル
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
鮮魚のソテー オレンジ風味
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
牛肉のサンショウ辛子煮
ベルーガキャビア
ブーラータチーズとプロシュート
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
珠玉のパーティーコースメニューを用意
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
オイル焼き
STELLA 14,800円(税込サ別)
火鍋コース 4,000円
プランC
お一人様18,000円(税別)
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
モンサンミッシェルのムール貝
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
ワンランク上の南イタリア料理
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
特大シャコのスパイシー揚げ
佐賀牛タリアータ
佛跳牆(ファッティウチョン)
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
豚バラ肉にんにく辛子ソース掛け

PAGE TOP