パーティ会場・宴会会場の検索結果です。

こちらにご紹介されてるお料理は、現在参加されているお店のご自慢のお料理をご紹介しています。「詳細ページへ」をクリックするとお店ページヘ
すべてのお店のおすすめ料理一覧
全ての料理”が検索されました。
姿鮑の特製ソース煮
ミシュランシェフの職人技を感じる繊細な中国料理の伝統細工
京会席
5,000円〜20,000円
モンサンミッシェルのムール貝
伊勢海老のニ種味炒め
伊勢海老のチリソース煮(ぶつ切り)
ムルギチャンプ コリアンダーやミントで味つけたスパイシーな...
マグロのカツレツバッカス風
仔羊のパイ包み焼き
マリア・カラス風
シマアジのカルパッチョ
オマール海老と野菜のガトー
仕立てコート・ドール風
パーティープランの種類が豊富
ぷん楽の名物のひとつ
岩手県産 短角牛の炭火焼き
ブーラータチーズとプロシュート
黒豚しゃぶしゃぶ飲み放題付き
平日限定6,000...
特選牛リブロースステーキたっぷりフライポテト添え
北京ダック
チャイニーズクレープに巻いて召し上がれ
蝦夷鮑の濃厚ソース煮込み
佐賀牛タリアータ
[Entrée 前菜] 戻りガツオのマリネ シーザーサラダ...
ゴーシュト・ダム・ビリヤニ
ラム煮込み入りの特製炊き込み...
金目鯛の香草蒸し
オマール海老のロースト
バニラの利いたソースで
特大シャコのスパイシー揚げ
海老とスジアラの二種ソース蒸し
『立食プランB』
10,000円(税・サ別)
近江牛サーロイン
石焼きステーキ
『貸切パーティプラン①』
12,500円(税・サ10%含...
蒙古薬膳「火鍋」
さまざまな味を意味する五味に通じ、黄耆...
牛ハラミ肉のロースト 赤ワインソース
鮮魚のトランチョ
竹炭のクロスタ焼き
当店自慢の独創的な
フレンチキュイジーヌ
イメージをご...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌイメージをご覧くださ...
『立食プランA』
15,000円(税・サ別)
季節の食材厳選コース
お一人様5,000円(税別)
佛跳牆(ファッティウチョン)
鮮魚に新鮮野菜を包んで
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席7,000円〜15,...
黒毛和牛の飛驒牛
シェフのお勧めコース
18,000円(税別) ※一例
10名34万の
ご会食会限定プラン
飾り冬瓜の姿蒸しスープ
トリッパのカリカリフリット
少し辛いペペロナータ添え
...
玻璃(ボーリー)青山は、これまでの素材を活かし覚醒するかの...
ブイヤベースのエッセンス
イトヨリ鯛のチーズクルトン焼き
赤坂璃宮特製焼き物盛り合わせ
フカヒレの姿煮
真鯛の備長炭グリル
魚介がゴロゴロ入ったブイヤベース
魚の薬膳汽鍋
チョーク・キ・ティキ
野菜を散りばめた特製カバブ
ヌーベルシノワコース,6,000円
前菜盛り合わせベッラ・ヴィスタスタイル
牡丹鱧 陸蓮根すり流し
牡丹鱧 陸蓮根 梅肉
しゃぶしゃぶ
丸円月豆腐
松茸 白木耳 芽ねぎ 露生姜
豚バラ肉にんにく辛子ソース掛け
イベリコ豚セレクトのグリルシェリーソース
肉会席コース
¥16,000(税別)
鮑柔煮 車海老 春野菜土佐酢ゼリー掛け
鮮魚のポワレ バルサミコとバジルのソース
小鍋〜炙り白子 フカヒレ など
天祥~てんしょう~
16,000円(税込サ別)
季節の八寸盛り込み
車海老菊花寿司鮑柔らか煮 など
近江牛・豚食べ比べ
しゃぶしゃぶ会席
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
築地直送の活オマ−ル海老を
味わう
コース料理
伊勢海老洗い 鯛薄造り
焼物 穴子みぞれ焼き 茗荷
手長海老のサラダ仕立て
バルサミコ風味
旬菜〜金時草 海老 唐墨 など
黒豚しゃぶしゃぶコース
平日限定3,600円
甘ダイのウロコ焼き サフランのソース
和食のブッフェ
お一人様5,000円(税別)
香ばしく揚げた鶏肉の甘辛風味
岩手・短角牛フィレ肉の
ロースト お野菜のビール衣フ...
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
プランC
お一人様18,000円(税別)
接待・ビジネス会食,ご家族・ご友人とのお食事など
プレミ...
近江牛すき焼き会席
6,500円〜17,000円
ベルーガキャビア
吸物〜鮎女目葛打 白魚 など
牛フィレ肉の網焼き、フォアグラ乗せ、マデラ酒のソース
和牛のロースト赤ワインと黒トリュフのソース
仔羊のロースト リグーリア風のソース
活ミル貝と季節野菜のあっさり炒め
気仙沼産 フカヒレの姿煮 陶板仕立て
近江牛しゃぶしゃぶ会席
5,500円〜15,000円
ゴア・プローン・カレー
赤ハタの姿蒸し 香味醤油
牛肉のサンショウ辛子煮
フルーツトマトと茄子のテリーヌ仕立て ダルペスカトーレ風
...
オイル焼き
火鍋コース 4,000円
旬野菜をふんだんに取り入れた『特選牛ロースの備長炭焼き』
おいしいお野菜のバーニャカウダ
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
仔羊の備長炭グリル
豚・鶏・海鮮のせいろ蒸し
鮮魚のグリル 柚子胡椒の利いたタルタルソース
シターラ カバブの盛り合わせ
ノンベジタリアン
季節のお魚料理 甘鯛のうろこ焼白ワインソース 春の香りを添...
短角牛のロースト
赤ワインソース 生胡椒のアクセント
生ハムと旬のフルーツの盛り合わせ
彩り会席コース
¥20,000(税別)
出汁しゃぶ会席
5,000円〜15,000円
ステーキコース
¥15,000(税別)
鮑のオイスターソース姿煮込み
ヌーベルシノワコース 12,000円
造り〜鯛 中トロ 蒸し鮑 など
金目鯛の丸ごとアクアパッツァ
鴨のフォアグラと鴨の胸肉の燻製にトリュフのシフォンを添えて
近江牛サーロイン
松茸 舞茸 万願寺とうがらし
焼物〜和牛フィレ黒胡椒焼 など
玄界灘の黒アワビ
彩り豊かなお皿がパーティーを引き立てる
肉づくしコース
¥12,000(税別)
ワインと料理のマリアージュ
金目鯛のポワレ ういきょうの蒸し焼きにパルメジャーノとナツ...
牛フィレ肉のソテー 旬の焼き野菜と共に
ホロホロ鶏胸肉のスモーク
二色ソース仕立て
厳選食材を使った贅沢なコース料理
珠玉のパーティーコースメニューを用意
当店自慢の独創的なフレンチキュイジーヌ イメージをご覧くだ...
宴会コース 5,000円
野菜畑からの軽~いスパイシー丼
STELLA 14,800円(税込サ別)
牛スジの秘伝タレ壼煮
天使のエビを使った魚介サラダ
厳選素材に名物「出汁しゃぶ」
四季折々の新しい京料理
宴会コース 6,000円
ハンガリー産マグレ鴨のローストとコンフィごまの香りを添えて
鮮魚のソテー オレンジ風味
プランA
お一人様13,000円(税別)
オマール海老と
時季野菜のフロラリー
プランB
お一人様15,000円(税別)
ワンランク上の南イタリア料理

PAGE TOP