
世界的シェフ達の饗宴の舞台として選ばれるレストラン
美味しさを楽しむ、ゆったりとした時間

ガーデンタワー最上階40階からの絶景とオープンキッチンから
提供されるスペシャリテの備長炭グリル料理

こだわりの特撰素材のうまみを最大限に
活かした味わい豊かな料理の数々

ホテルニューオータニ一筋35年
伝統を支える西洋料理のスペシャリスト
ホテルニューオータニ
レストラン&バー 統括料理長 岡田 康弘
Yasuhiro Okada
1981年よりホテルニューオータニにて務める。史上最高の9ツ星を獲得した料理人アラン・デュカスや、史上最年少3ツ星イタリアンシェフのマッシミリアーノ・アライモらの厚き信頼を受け、各シェフを招聘してのホテル主催フェアでは、その責任者を担当。


地上144mの眺望が圧巻の
「ベッラ・ヴィスタ」のスペシャリテは、
味わい豊かな自家製生パスタと、厳選素材を
シンプルに焼き上げた備長炭グリル料理。
「ベッラ・ヴィスタ」のスペシャリテは、
味わい豊かな自家製生パスタと、厳選素材を
シンプルに焼き上げた備長炭グリル料理。
活気が華を添える店内は、料理と同様に洗練され、
さまざまなシーンに対応できる、スタイリッシュな
都市の美学に彩られたダイニングです。
さまざまなシーンに対応できる、スタイリッシュな
都市の美学に彩られたダイニングです。


40 Carat Love BELLA VISTA WEDDING
INFORMATION
所在地・コンタクト
店名
BELLA VISTA
ベッラ・ヴィスタ
電話番号・予約・FAX
03-3238-0020
(予約専用番号)
03-3238-0020
(お問い合わせ専用番号)
03-3221-2799
(FAX番号)
お問合わせの際は「会場jp」を見たとお伝えください。
アクセス
東京メトロ銀座線・丸ノ内線 赤坂見附駅より徒歩3分
駐車場
あり(※2万円未満のご利用で2時間、2万円以上3万円未満で4時間、3万円以上で6時間無料となります)
営業時間
ランチ 12:00〜14:00(平日) 12:00〜14:30(土日祝) ディナー 17:30〜21:00
定休日
無休
平均予算
ランチ:6,000円〜8,000円
ディナー:12,000円~20,000円
ディナー:12,000円~20,000円
その他料金
サービス料:10%
クレジットカード
VISA、MASTER、AMEX、DINERS、JCB、その他